Ce que vous pouvez faire
Réservez une connexion à son agent, partagez-la avec les agents de la même mission ou rendez-la accessible à tous les agents de votre entreprise Bruno.
Ce que Bruno consulte
- Propriétaire et niveau de partage de la connexion.
Ce que Bruno crée ou modifie
- Règles de partage choisies par le propriétaire.
Pour commencer
- Choisir le niveau d’accès sur la connexion dans Apps ou dans les réglages du connecteur.
À savoir
- Seul le propriétaire de la connexion peut régler son partage.
- Un accès partagé pour une mission prend fin avec elle.
- Les données consultées sont accessibles aux agents autorisés ; les modifications restent soumises aux validations requises.